Mastocitosi/Scabbia. - Bonifazi , E. (European Journal of Pediatric Dermatology, 2015)
Sia la mastocitosi (Fig. 1, 3) che la scabbia (Fig. 2, 4) possono presentarsi con lesioni papulo-nodulari multiple obiettivamente molto simili: differenziarle è talora possibile solo grazie alla diversa storia personale e familiare.