Cisti eruttive del pelo vello congenite. - Seok , J.; Ko , E.J.; Park , K.Y. (European Journal of Pediatric Dermatology, 2015)
Le cisti eruttive del pelo vello (CEV) rappresentano un’anomalia di sviluppo del follicolo del pelo vello. Sono di solito localizzate sul petto e radice arti, ma possono essere presenti in sedi insolite come volto, inguini e natiche. L’età media di comparsa è 16,7 anni e nell’85% dei casi intervengono prima dei 25 anni. Si descrive un caso insolito di cisti eruttive del pelo vello localizzate alla fronte in una bambina di 7 anni.