Solco perineale: una rara anomalia ano-genitale. - Tambe , S.; Kernland Lang , K.; Saple , D.G. (European Journal of Pediatric Dermatology, 2015)
Il solco perineale è una rara malformazione congenita isolata del perineo caratterizzata da un solco umido, perché rivestito da epitelio non cheratinizzato, che si estende dalla forchetta posteriore all’ano. Si descrive un caso di questa insolita condizione raramente riportata nella letteratura dermatologica in una bambina di sei anni.