A proposito di un caso di sindrome cardio-facio-cutanea. - Alqubaisy , Y.; Alkhalifah , Y. (European Journal of Pediatric Dermatology, 2016)
Un ragazzo di 15 anni con alopecia areata delle sopracciglia e capelli lanosi presenta numerosi dismorfismi facciali, difetti cardiaci congeniti e cute secca; ha inoltre una storia di ritardo psicomotorio e un QI ai limiti bassi della norma. Si fa diagnosi di sindrome cardio-facio-cutanea e se ne discutono le manifestazioni dermatologiche.