Acantosis nigricans cutaneo-mucosa in un paziente con sindrome di Crouzon. - Romiti , R.; Oliveira , P. (European Journal of Pediatric Dermatology, 1996)
La sindrome di erouzon (Se) è una malattia ereditaria autosomica dominante. È caratterizzata da una tipica facies dovuta ad una disostosi cranio-facciale. La se è raramente associata con acantosis nigricans (AN) della cute. Si descrive una caso eccezionale di se associato ad AN con interessamento non solo della cute, ma anche delle mucose.