Condilomi acuminati giganti di Buschke-Löwenstein in due bambini. - Ahogo , K.C.; Enoh , J.; Kouamé , K.; Gbery , I.P.; Kouassi , Y.I.; Kouassi , K.A.; Kourouma , H.S. (European Journal of Pediatric Dermatology, 2017)
I condilomi acuminati sono rari nei bambini e quelli giganti di Buschke-Löwenstein eccezionali; la loro presenza rende necessario stabilire la sorgente dell’infezione ed escludere la possibilità di un abuso sessuale. In questo lavoro si descrivono due casi di condilomi giganti, il primo in un bambino di 8 anni attribuibile a un abuso sessuale familiare e il secondo in una bambina di 3 anni, attribuibile a un contagio familiare innocente.