A proposito di un caso di sindrome di Netherton con epilessia. - Miteva , L.; Pramatarov , K. (European Journal of Pediatric Dermatology, 1999)
Le non frequenti manifestazioni neurologiche della sindrome di Netherton (SN) comprendono convulsioni e diplegia spastica. Qui si descrive il caso di una bambina di sei anni affetta da SN, epilessia e ritardo mentale. Si passano inoltre in rassegna i vari sintomi di questa sindrome, discutendoli alla luce dei rapporti con i sintomi neuropsichici.