Un caso infantile di pemfigoide bolloso localizzato vulvare. - Conti , G.; Romoli , A.; Grassi , A.; Annessi , G.; Paradisi , M. (European Journal of Pediatric Dermatology, 1999)
Il pemfigoide bolloso è una patologia bollosa autoimmune. In letteratura sono stati descritti solo 8 casi di pemfigoide bolloso localizzato vulvare infantile (CLVBP). Gli Autori presentano un caso clinico tipico di questa rara patologia.