Sindrome MC/MAV vs Chiazza vinosa. - Bonifazi , E. (European Journal of Pediatric Dermatology, 2018)
La malformazione capillare/malformazione artero-venosa (MC/MAV) è una sindrome di recente isolamento caratterizzata da malformazioni capillari cutanee e malformazioni artero-venose della cute e del sistema nervoso centrale. Tale sindrome deve essere differenziata dalla malformazione classica nota con il nome di chiazza vinosa.