Sindrome di Alagille: segni cutanei rivelatori di malattia internistica. - Macías , A.; Reina , A.; Motta , A.; Truffello , D.; Sepúlveda , A. (European Journal of Pediatric Dermatology, 2019)
Si descrive il caso di una ragazza con sindrome di Alagille in cui dirimenti sono le manifestazioni cutanee associate a prurito cronico persistente che fanno ricercare altre cause sistemiche e permettono di precisare la diagnosi.