L’ ipomelanosi di Ito è un nevo acromico sistemizzato? - Di Lernia , V. (European Journal of Pediatric Dermatology, 1996)
Il nevo acromico denominato anche nevo ipocromico o nevo depigmentoso è una malformazione spesso presente alla nascita. di riscontro non eccezionale, costituendo lo 0,4% di tutte le dermatosi dell’età pediatrica.