Psoriasi lineare/Lichen striatus. - Bonifazi , E. (European Journal of Pediatric Dermatology, 2021)
Tra le malattie acquisite che si distribuiscono lungo le linee di Blaschko ci sono la psoriasi lineare e il lichen striatus: oltre alla stessa distribuzione, legata a una condizione di mosaicismo, sono entrambe malattie infiammatorie acquisite e di solito asintomatiche, creando talora problemi di diagnosi differenziale.