Lesioni ipocromiche della linea nasale trasversa. - Cutrone, Mario (European Journal of Pediatric Dermatology, 2007)
Le pazienti presentano per motivi differenti una ipocromia in corrispondenza della linea nasale trasversa, una linea di giunzione embrionaria, lungo la quale si possono localizzare eritemi, discromie, cisti, comedoni, talora trasmessi con carattere autosomico dominante.