Neonato con bolle ematiche. - Bonifazi, E. (European Journal of Pediatric Dermatology, 2007)
Giunge all’osservazione un neonato di 15 giorni con bolle ematiche agli arti superiori e una bolla sierosa tesa in regione sacrale. Si pensa alla possibilità di una dermatosi bollosa autoimmune, di una piodermite bollosa, di un’ustione (...).