Reticoloistiocitosi cutanea diffusa atipica in un bambino di venti mesi. - Póvoa , S.; Kolody Mammana , A.; Menta Simonsen Nico , M.; Nacagami Sotto , M. (European Journal of Pediatric Dermatology, 2001)
Si descrive un caso di reticoloistiocitosi cutanea diffusa in una bambina di 20 mesi con insolite manifestazioni cutanee e ungueali. La malattia è rara nel bambino e questo caso è probabilmente il più giovane finora descritto.