Alopecia areata causata da adalimumab in un paziente con artrite. - Aydemir , A.T.; Oktem, A.; Avar Aydın, P.O.; Özcakar, Z.B.; Kundakcı, N. (European Journal of Pediatric Dermatology, 2024)
L’uso di agenti biologici come gli inibitori anti-TNF alfa nelle malattie infiammatorie croniche sta aumentando. Conseguentemente sono stati osservati effetti collaterali cutanei come reazioni all’infusione, psoriasi e alopecia. Saper riconoscere questi effetti collaterali è necessario per giungere a diagnosi e trattamento corretti.