Carcinomi cutanei e candidiasi cutaneo-mucosa cronica. - Berloco , A.; Tsou Tsou , A.; Bonifazi , E. (European Journal of Pediatric Dermatology, 2002)
Si presentano due casi di carcinoma cutaneo in soggetti affetti da candidiasi cutaneomucosa cronica (CCMC) e si discutono i rapporti tra CCMC, carcinoma cutaneo e deficit immunitario.