Efficacia del Sirolimus nella sindrome di Klippel-Trenaunay. - Gueroum, S.; Elfatoiki, F.Z.; Hali, F.; Chiheb, S. (European Journal of Pediatric Dermatology, 2025)
Una bambina di cinque mesi e mezzo si è presentata con una lesione vascolare della coscia destra presente sin dalla nascita. La lesione è progressivamente aumentata di dimensioni, con la comparsa di vescicole recidivanti sanguinanti. Il quadro era compatibile con una malformazione vascolare complessa tipo sindrome di Klippel-Trenaunay (KTS), complicata da sanguinamento, secondario a malformazione linfatica microcistica e coagulopatia. La paziente è stata trattata con sirolimus e terapia marziale.