È tutto caffè e latte quel che è marrone? - Bonifazi , E. (European Journal of Pediatric Dermatology, 1997)
L’articolo di Romiti et Al. che compare in questo numero alla pagina 93, si presta alla discussione per due motivi: la definizione delle macchie ipercromiche che il bambino presenta dalle prime epoche della vita e il discorso più generale dell’associazione tra malformazioni cutanee e malformazioni di altri organi (...).