Malattie del capillizio e del cuoio capelluto. II. Caduta dei capelli in chiazze. - Bonifazi , E.; d’Ovidio , R. (European Journal of Pediatric Dermatology, 2003)
Dopo aver parlato nel numero precedente della caduta di capelli diffusa, parleremo ora della caduta di capelli in chiazze, seguendo la classificazione (pag. 602 del trattato, EJPD, n. 4, 2002).