Dermatofibromi multipli in una ragazza con lupus eritematoso sistemico. - Garofalo , L.; Mazzotta , F.; Bonifazi , E. (European Journal of Pediatric Dermatology, 2003)
Dermatofibromi multipli sono stati descritti nel lupus eritematoso sistemico e nell’infe-zione HIV. Qui si descrive un ulteriore caso di dermatofibromi multipli in una ragazza cheseguiamo dall’età di 12 anni perché affetta da LES e se ne discute la patogenesi.