Epitelioma calcifico/Cisti dermoide. - Bonifazi , E. (European Journal of Pediatric Dermatology, 2003)
L’epitelioma calcifico è un tumore benigno che origina dalla guaina del pelo, mentre la cisti dermoide deriva da residui epidermici che restano indovati nel derma durante la vita embrionale lungo le linee di fusione.