Polipi annessiali della cute: descrizione di due casi. - Gualandri , L.; Boccardi , D.; Betti , R.; Menni , S. (European Journal of Pediatric Dermatology, 2003)
Segnaliamo in 2 neonati la presenza di 2 piccole papule peduncolate, color cute, localizzate all’areola mammaria. Le caratteristiche cliniche ed istologiche sono risultate compatibili con la diagnosi di polipi annessiali. Il polipo annessiale è un piccolo tumore congenito della cute che si localizza prevalentemente all’areola mammaria del neonato.