Rosacea infantile e giovanile. - Ybarra , M.; Prados , F.; Crespi , G.; Del Castillo , M.; Anselmi , S.; Ragau , M.; Juarez , M. (European Journal of Pediatric Dermatology, 1997)
Si descrivono quattro casi di rosacea, in tre femmine e un maschio, di età compresa tra nove e quindici anni. Tre casi presentano compromissione oculare. Si sottolinea la diversa evoluzione dei quattro casi e l’importanza della evidenziazione precoce della componente oculare durante l’osservazione dermatologica.