La parapsoriasi in età pediatrica. - Menni , S.; Piccinno , R. (European Journal of Pediatric Dermatology, 1997)
La parapsoriasi è un quadro clinico che, sia pure raramente, può essere osservato in età pediatrica. Si osservano 7 casi di parapsoriasi in soggetti di età inferiore ai 16 anni e si sottolineano le difficoltà diagnostiche, prognostiche e di inquadramento nosologico. La forma in chiazza unica e quella che associa grandi e piccole chiazze sembrano prevalenti.