Cuscinetti delle falangi/Patomimie. - Urbina , F.; Espinoza , X.; Sudy , E. (European Journal of Pediatric Dermatology, 2004)
I cuscinetti delle falangi idiopatici sono ispessimenti localizzati, di natura benigna, della cute dorsale delle dita delle mani. Isolati o multipli, possono variare in diametro da 0,5 a 1 cm ed essere iper- o ipopigmentati.