Alopecia da "break dance". - Bonifazi , E. (European Journal of Pediatric Dermatology, 2006)
L’alopecia da "break dance" si manifesta con una rarefazione dei capelli nel punto di appoggio e con una flogosi eritematosa più o meno intensa. La presenza della flogosi permette la sua differenziazione da altre forme di alopecia traumatica, come la tricotillomania.