Pseudoangiomatosi eruttiva familiare. - Cutrone , M.; Valentini , D. (European Journal of Pediatric Dermatology, 2006)
La pseudoangiomatosi eruttiva, segnalata per la prima volta da Cherry, è un esantema benigno, autorisolutivo, paucisintomatico, caratterizzato da maculo-papule rosse di 1-3 mm, di aspetto angiomatoso, prevalentemente acroposto, interessando in maniera elettiva il volto e gli arti, soprattutto quelli superiori. Le lesioni durano da pochi giorni a circa 1 mese e regrediscono spontaneamente.