Novità cliniche in dermatologia pediatrica. - Paradisi , M.; Rota , C.; Paradisi , A. (European Journal of Pediatric Dermatology, 2006)
Gli Autori svolgono un’accurata ricerca con l’ausilio delle principali riviste di dermatologia generale e dermatologia pediatrica segnalando le patologie insolite in età pediatrica e le grandi casistiche.