Dermatosi degli arti. I. - Bonifazi , E.; Valentini , D. (European Journal of Pediatric Dermatology, 2006)
Nella trattazione di questo capitolo del Trattato di Dermatologia Pediatrica Pratica si parte dalle malattie che si localizzano preferenzialmente agli arti.