Nevo epidermico verrucoso/Verruche piane. - Greco , I.; Bonifazi , E. (European Journal of Pediatric Dermatology, 2007)
Il nevo epidermico verrucoso si distingue di solito agevolmente dalle verruche piane per la storia diversa e per la differente maniera di aggregarsi delle sue lesioni. In alcuni casi però il nevo epidermico, specialmente in regione palmare, può non essere evidente alla nascita e le verruche possono a loro volta distribuirsi in maniera lineare, sì da rendere necessaria una diagnosi differenziale tra le due affezioni.