Papule di Gottron della dermatomiosite/Verruche piane. - Bonifazi , E. (European Journal of Pediatric Dermatology, 2007)
Le papule di Gottron della dermatomiosite, quando interessano prevalentemente o esclusivamente il dorso delle mani, devono essere differenziate dalle verruche piane, che necessitano di un diverso trattamento. Ancor più difficile è la diagnosi differenziale quando verruche piane del dorso delle mani interessano un soggetto affetto da dermatomiosite.