Linfangioma macrocistico. - Mazzotta , F.; Bonifazi , E. (European Journal of Pediatric Dermatology, 2007)
Il linfangioma macrocistico o igroma è caratterizzato da tumefazioni improvvise, legate allo spostamento di linfa da cavià profonde o più spesso a improvvise emorragie che rendono reali delle cavità virtuali preesistenti.