Eruzione vescicolare perianale a diffusione centrifuga. - Scanni , G. (European Journal of Pediatric Dermatology, 2007)
Considerato l’esordio (pseudomucosa) e la diffusione (non centripeta) era così scontato pensare ad una varicella?