Acne neonatale: evoluzione verso acne infantile conglobata trattata con isotretinoina. - Menni , S.; Boccardi , D.; Pistritto , G. (European Journal of Pediatric Dermatology, 1998)
Viene descritto un raro caso di acne conglobata che fa seguito ad un’acne neonatale; gli Autori discutono l’efficacia e gli effetti collaterali della tretinoina per os a questa età (Presentato al Congresso Internazionale di Dermatologia Neonatale, Bari 24-27 settembre, 1998).