Dermatosi a IgA lineare infantile trattata con flucloxacillina. - Braga-Tavares , H.; Carro , E.; Rosário , C.; Taveira , M. (European Journal of Pediatric Dermatology, 2008)
La dermatosi bollosa a IgA lineari infantile è una rara malattia vescicobollosa autoimmune. Si descrive una bambina affetta da questa malattia che viene trattata con successo con prednisone e flucloxacillina. Questo trattamento si rivela un’efficace e sicura alternativa terapeutica.