Sviluppo della ghiandola sebacea. - Zouboulis , C.C. (European Journal of Pediatric Dermatology, 2008)
L’Autore passa in rassegna la funzione delle ghiandole sebacee correlata con la patogenesi dell’acne, in particolare rivede i rapporti tra ghiandola sebacea e ormoni sessuali, il problema dell’inserimento della ghiandola sebacea in un complesso sistema regolatore neuroendocrino e la funzione pro- e antiinfiammatoria espletata dalla ghiandola.