Dermatologia pediatrica e Internet: un aggiornamento. - Cutrone , M. (European Journal of Pediatric Dermatology, 2009)
E’ sempre più importante che pediatri e dermatologi sappiano utilizzare la rete e tirarne fuori in ogni momento le cose migliori, difendendo in questo modo anche i propri pazienti dall’ecceso di informazioni "fai-da-te". Questo articolo evidenzia alcune funzioni della rete, utilizzabili da ogni medico.