Linfangioma superficiale/Angiocheratoma circoscritto. - Bonifazi , E. (European Journal of Pediatric Dermatology, 2009)
Il linfangioma superficiale e l’angiocheratoma circoscritto sono malformazioni vasali superficiali e di solito localizzate. Anche se il linfangioma interessa i vasi linfatici, caratteristicamente va incontro a emorragie intralesionali che possono talora rendere non facile la diagnosi differenziale da un angiocheratoma circoscritto.