Ipomelanosi di Ito con difetto settale ventricolare. Una rara associazione. - Phiske , M.; Jerajani , H.R. (European Journal of Pediatric Dermatology, 2010)
Viene descritto un caso di ipomelanosi di Ito in un bambino di 2 anni, associata a difetto settale ventricolare. Gli Autori sottolineano l’utilità di uno screening cardiologico di fronte a questa malattia.