Angioma vinoso laterale/Cutis marmorata telangectasica congenita. - Bonifazi , E. (European Journal of Pediatric Dermatology, 2010)
Nei primi giorni di vita la diagnosi differenziale tra l’angioma vinoso laterale (AVL) e la cutis marmorata telangectasica congenita (CMTC) può essere difficile. La diagnosi differenziale è importante perché la prognosi dell’AVL è più grave per la maggiore frequenza di malformazioni associate e per il possibile progressivo peggioramento, a differenza della CMTC che tende a migliorare con il passare del tempo.