iPad, iPhone e dermatologia pediatrica: un’arma in più o solo gadget? - Cutrone , M. (European Journal of Pediatric Dermatology, 2010)
Questa breve rassegna è dedicata all’iPhone e all’iPad, quest’ultimo in commercio in Italia da pochi mesi. La vera novità di questi dispositivi sono le Apps, una via di mezzo tra un software tradizionale e un semplice link a un sito web: hanno il loro punto di forza nella velocità di esecuzione -in tutto qualche secondo, con un unico click/tocco- e nella semplicità di scaricamento, installazione o disinstallazione. Le Apps sono rapidamente raggiungibili con un tocco dall’apposita icona.