Manifestazioni cutanee in una popolazione con sindrome di Down nel primo anno di vita. - Schepis , C.; Barone , C.; Pettinato , R.; Siragusa , M.; Romano , C. (European Journal of Pediatric Dermatology, 1998)
Nella sindrome di Down le manifestazioni cutanee sono più frequenti che nel soggetto normale, ma queta differenza sembra rendersi evidente dopo il primo anno di vita. Questo dato è confermato nella nostra popolazione costituita da 21 bambini, 13 di sesso maschile, dell’età media di 6,4 mesi, affetti da sindrome di Down. (Presentato al Congresso Internazionale di Dermatologia Neonatale - Bari, 24-27 settembre, 1998 - Dermatite atopica e asma: antinfiammatori locali di nuova generazione)