Reazione simil-malattia da siero causata da cefdinir in lattante. - Loar , R.W.; Herman , A.C.; Lee , B.R.; Fischer , P.R. (European Journal of Pediatric Dermatology, 2012)
Sette giorni dopo l’inizio di un ciclo di cefdinir per una presunta faringite un bambino di 22 mesi presenta papule e placche eritematose con risoluzione centrale, febbre, poliartralgie e tumefazioni articolari, che portano alla diagnosi di reazione simil-malattia da siero (RSMS) e alla sospensione del farmaco, con conseguente graduale miglioramento della sintomatologia. Si tratta del primo caso di RSMS associato al cefdinir.