Pachidermodattilia/Cuscinetti delle falangi/Tic da mordicchiamento - Bonifazi , E. (European Journal of Pediatric Dermatology, 2012)
La pachidermodattilia, i cuscinetti delle falangi, il tic da mordicchiamento della mano entrano in diagnosi differenziale perché tutti e tre caratterizzati dalla presenza di noduli persistenti in corrispondenza della superficie dorsale delle mani.