Malallineamento congenito dell’unghia dell’alluce. - Chieco , P. (European Journal of Pediatric Dermatology, 2013)
Il malallineamento congenito dell’unghia dell’alluce è una delle onicopatie meno rare in età pediatrica. La sua importanza non è solo estetica ma anche legata alle possibili complicanze infettive. Si discutono le ipotesi eziopatogenetiche e le possibilità terapeutiche di questa patologia.