Pseudocisti o noduli alopecici asettici del cuoio capelluto in un bambino di 10 anni. - Serighelli , G.; Carminati , G.; Cambiaghi , S. (European Journal of Pediatric Dermatology, 2013)
Le pseudocisti del cuoio capelluto sono una condizione rara caratterizzata dalla presenza di noduli alopecici. Si presenta il caso di un bambino di 10 anni con il quadro clinico tipico di questa affezione associato a follicoliti del cuoio capelluto.