Neurofibroma plessiforme nella neurofibromatosi periferica. - Milano , A. (European Journal of Pediatric Dermatology, 2013)
I neurofibromi plessiformi, cioè quei neurofibromi che interessano più nervi contemporaneamente, hanno forma allungata e tra i neurofibromi della neurofibromatosi periferica sono i più precoci a comparire, essendo spesso presenti nella prima decade di vita.