Laser alessandrite nell’ipertricosi cervicale anteriore. - Kacar , S.D.; Ozuguz , P.; Bukulmez , A.; Karaca , S. (European Journal of Pediatric Dermatology, 2013)
L’ipertricosi cervicale anteriore (ICA) è una rara causa di ipertricosi è può essere associata a vari problemi. Inoltre può causare gravi problemi estetici e psicologici; pertanto è necessario informare i genitori di queste problematiche e proporre un’epilazione laser, che sembra la scelta migliore. Qui si presenta una bambina di 6 anni con ICA trattata con successo con laser alessandrite.