Nevo epidermico verrucoso sistematizzato in una bambina di sei anni. - Nayak , S.; Jindal , A. (European Journal of Pediatric Dermatology, 2014)
I nevi epidermici sono lesioni costituite da qualsiasi componente dell’epidermide comprese le strutture annessiali. Sono classificati in base al loro quadro clinico e istologico, alla loro estensione, alla presenza o meno di infiammazione e all’eventuale interessamento di altri organi. Si tratta comunque di lesioni benigne il cui trattamento è richiesto solo per finalità estetiche. Nell’attuale lavoro si descrive un caso di nevo epidermico verrucoso sistematizzato in una bambina di sei anni.